GWのランチ [グルメ]
4月29日に以前のゴルフのお仲間と府中でお会いした時にランチです。
休日に午後1時どこも飲食店はいっぱいでした。
そんな中で並ばずに食事ができました。
「こめらく」というお店です。創作茶漬けのお店です。
ドリーはランチメニュで「鶏南蛮焼きのお茶漬け定食」にしました。
明太子と高菜漬けを選んで、ご飯はそのまま食べても
出汁茶漬けにしてもOKです。
美味しい和食ランチでした。
そのあと、お茶を飲むことにしました。
「武蔵野茶房」へ行きました。
最近はスタバやドトールやチェーン店が多いなか、昔ながらの喫茶店
って感じでした。
コーヒーが600円とちょっと高めですが、落ち着いておしゃべりができるお店でした。
休日に午後1時どこも飲食店はいっぱいでした。
そんな中で並ばずに食事ができました。
「こめらく」というお店です。創作茶漬けのお店です。
ドリーはランチメニュで「鶏南蛮焼きのお茶漬け定食」にしました。
明太子と高菜漬けを選んで、ご飯はそのまま食べても
出汁茶漬けにしてもOKです。
美味しい和食ランチでした。
そのあと、お茶を飲むことにしました。
「武蔵野茶房」へ行きました。
最近はスタバやドトールやチェーン店が多いなか、昔ながらの喫茶店
って感じでした。
コーヒーが600円とちょっと高めですが、落ち着いておしゃべりができるお店でした。
2014-05-05 19:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0