ランチ ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ [グルメ]

先日のビーズのお稽古の時のランチのパンです。

行列のできるパン屋さんとか・・・

ブーランジェリーはフランス語で「パン屋」のこと。
特に職人が小麦を選び、そこから焼き上げたパンをそのまま売る店と
いう意味だそうです。
このお店のオーナーである足立さん夫婦は共にバゲットコンクールで優勝した
パリのブーランジェリーパティスリーで修業したそうです。

そんな人気の伊豆のパン屋さんが横浜に移転されてオープンした
パン屋さんのパンでした。

お値段は結構しますが、かなり美味しいパンでしたよ。
しかも結構手が込んでいるし・・・

DSC_1264.jpg

行列出来ちゃいますね。。。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。